Loading...
Товаров в корзине

Политика конфиденциальности

Регистрируясь на сайте oliopizza.com.ua (далее — Сайт), Вы даёте согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) согласно ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297-VI.
Принятием настоящего Согласия является регистрация на Сайте или оформление заказа без регистрации. Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Вы соглашаетесь на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, номер контактного телефона; адрес электронной почты (по желанию), адрес доставки.
  3. Целью обработки персональных данных является продажа товаров с сайта и обработка заказов Покупателя.
  4. Основанием для обработки персональных данных является ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297-VI. В процессе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, удаление.
  5. Вы соглашаетесь на передачу персональных данных третьим лицам без предварительного уведомления Покупателя, если это связано с обработкой или доставкой заказа Покупателя. (Например, передача ваших данных курьеру для доставки товара).
  6. Персональные данные могут храниться и обрабатываться до ликвидации данного сайта.
  7. Согласие может быть отозвано Покупателем, путём направления письменного заявления на электронный адрес admin@oliopizza.com.ua
  8. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6 и п.7 данного Согласия.